2023届优秀毕业生安徽博马智能装备有限公司温炎贺回校为同学们做就业指导

2023-05-31   来源:机械工程学院   点击:浏览次数:153

会上,温炎贺校友在本次就业交流会中,首先深情表达了对母校、对昔日班集体的深厚感情;紧接着从自己的入学经历谈起,他告诉学弟学妹们应该有梦想、立一个确切可行的目标、持之以恒地练习,而后他结合自己学习、生活、工作向同学们传授了宝贵的经验与心得。

不负韶华追梦行,笃行致远担使命。此次业指导分享会,使在座同学受益匪浅,启迪了思想,开阔了视野,对未来专业学习与工作规划都有了更加清晰的认知,同时,鼓励同学们主动查找不足,不断自我提升,以更加积极主动的姿态迎接就业挑战。(摄影  撰写:机械工程学院)