机械工程学院召开外聘教师座谈会

2022-05-12   来源:机械工程学院   点击:浏览次数:39

机械工程学院于5月11日中午12:30在腾讯会议线上召开了本学期教师座谈会,6位外聘教师参会。会议由教学副院长吴建美主持。

座谈会上,吴建美首先代表学院向外聘教师们表示感谢,肯定了外聘教师们对学院教学所做出的贡献。

各位外聘老师来自行业、企业一线、来自兄弟院校,对学院教学工作、人才培养工作具有重要意义,召开外聘教师座谈会,是加强与外聘教师的联系和交流,也是广泛听取外聘教师对学院教学工作及人才培养工作的看法与意见的机会,与会的各位外聘老师畅所欲言,积极对学院的专业建设、课程开发、人才培养、校企合作、课堂教学方法、教学内容等建言献策,同时外聘教师能一如既往地关心学院的改革发展,合力推动学院教学质量再上新台阶。

此次座谈会的召开,加深了外聘教师对机械工程学院的感情,增强了外聘教师的教学责任心,明确了今后努力的方向,更为我院加强外聘教师的管理积累了宝贵经验,也将对下一阶段的教学工作的开展起到良好的促进作用。(撰稿:吴建美)