机械工程学院召开新学期全体教职工会议

2022-02-18   来源:机械工程学院   点击:浏览次数:232

2月16日,机械工程学院召开新学期全体教职工会议,会议由执行院长吴明明主持。

会上,吴明明全面部署新学期各项工作,他指出,开学在即,要严格落实落细疫情防控措施,精准防控,保障学生安全返校、顺利上课;他希望全体教职工收心归位,提高认识,提升站位,迅速进入工作状态。教学副院长吴建美、科研副院长黄先伟、学管副院长饶芬芳结合各自分管工作对新学期教学、教科研、学生管理等工作进行部署。

此次会议明确了新学期的工作目标和方向,全体教职工齐心协力,围绕重点工作继续砥砺前行,踏实奋斗,争取再上新台阶。(撰稿、摄影:机械工程学院   吴芳芳 编辑:隋欣)