机械工程学院举行优秀学生先进事迹报告会

2017-03-27   来源:安徽三联学院      点击:浏览次数:4220

为加强我院学风建设,树立典型模范,3月23日,机械工程学院在G01教室举行优秀学生先进事迹报告会。机械工程学院执行院长吴明明、学管副院长陈明及部分师生代表参加了报告会。

报告会由国家奖学金获得者张家凯、国家励志奖学金获得者黄双双、国家奖学金获得者彭石娟、品学兼优毕业生获得者刘凤龙及校特等奖学金获得者尹盈盈5位同学依次汇报。五名同学分别从不同的角度,以朴实无华的语言、生动鲜活的事例,分别讲述了自己成长经历、学习经验和人生感悟, 畅谈了自己一路坚持对理想的执着追求所经历的挫折与艰辛,表达了付出后收获成果的激动和喜悦。他们的感人事迹深深感染着在场的每一位师生,报告会上不时响起阵阵掌声。

在听取了5位获奖学生的事迹后,执行院长吴明明对大家提出了具体要求和希望,他要求大家以获奖学生为榜样,学习他们刻苦学习的精神,奋发向上的作风,希望同学们人人争做典型,努力成为最好的自己,为树立我院良好校风学风而努力。

(撰稿、摄影:机械工程学院)