我院领导深入学生宿舍进行安全卫生检查

2017-03-11   来源:安徽三联学院      点击:浏览次数:3796

为了消除学生宿舍的安全隐患,增强我院学生的安全意识,机械工程学院执行院长吴明明、学管副院长陈明及辅导员老师在机械工程学院自律委员的同学们的参与配合下于3月10号中午12点对我院学生宿舍进行检查。

这次主要检查同学们的宿舍安全与卫生。检查过程中吴院长、陈院长和辅导员老师与同学们亲切交流,对同学们的安全、学习以及日常生活进行了询问。通过检查发现我院各宿舍基本做到了被褥衣物叠放整齐,地面、桌面干净整洁,用电合理、安全,宿舍总体情况良好。

检查后,机械工程学院自律委员的同学们对检查情况进行了汇总整理和登记,要求存在问题的宿舍及时整改,督促同学们自觉遵守学校的宿舍管理规定,保持宿舍安全卫生。这次检查加速推进了我院学生宿舍安全隐患排查整治工作,有效预防各类宿舍安全事故的发生,保障学生的人身和财产安全。

(摄影、撰稿:机械工程学院自律委员会     编辑:吴芳芳)