机械工程学院赴实习单位慰问实习实训学生

2017-02-10   来源:安徽三联学院      点击:浏览次数:4149

为深入了解实习生的生活工作情况,传递学院对实习生的关怀,同时加强与实习单位联系,促进校企合作发展,2月8日,机械工程学院辅导员周碧波、任楠前往广汽丰田合肥中宝公司和合肥铜冠国轩铜材有限公司看望慰问实习生,并对学生实习情况进行检查。

走访过程中,实习生们对老师们的到来表示热烈欢迎,并对母校始终如一的关心和关注表示衷心感谢。针对实习生做了满意度调查,了解到用人单位对实习生的综合评价以及实习生在实习岗位上的表现,实习生与用人单位对教学实习环节提出了许多中肯建议,有利于学院研究做好下一步实习安排工作。

此次实习调研走访,不仅是机械工程学院教学实习管理的一个重要环节,在促进实习质量提高的同时,也增进了与实习单位间的相互了解,深化了校企合作,拓宽了合作领域。

(撰稿、摄影:周碧波)