机械工程学院致青春•青春志元旦晚会

2016-12-21   来源:安徽三联学院      点击:浏览次数:4626

2016年12月19日晚,由机械工程学院学生会主办的2017年元旦晚会在大学生活动中心隆重举行。出席晚会的嘉宾有机械工程学院执行院长吴明明、学管副院长陈明及老师代表。他们来与我们一起提前共度元旦佳节。
   执行院长吴明明首先致辞,他为全院师生带来了新年的美好祝福以及对全体师生在2016年所做的工作与努力给予了充分肯定,并对此表示衷心的感谢。

吴院长致辞

本次晚会以“致青春·青春志”为主题,节目精彩纷呈。红香蕉乐队用动感的摇滚乐拉开了晚会的帷幕,以歌曲《我的世界》,《Hey Jude》活跃了晚会的气氛,让观众感受到了新的一年即将来临的那种急迫感;赵云杰、周凯文以歌曲串烧《那个男人》、《告白气球》感动了台下观众,全场沉浸在他们的歌声中;接下来是汪君老师指导的舞蹈《Up Down》,我们深知舞蹈是一门艺术,优美的舞姿给人以美的熏陶,几位舞者用她们欢快的舞姿把我们带入到了一个舞蹈的殿堂;今日的晚会缺少不了优美的歌声和火辣的舞姿,自然也不能缺少乐器的陪伴,由雅韵琴行老师指导的乐器独奏《瑶族舞曲》使得在场的观众无一不深深的沉醉在这音乐的世界里。聚光灯随着音乐起伏不断变换着,有黄到红,由明到暗,突然让我们感觉那是涓涓的细流亦或是骏马在无垠的草野上忘情的驰骋,这真的是一场听觉盛宴啊;接下来是由苏里根、张涛表演的小品《兄弟别闹》,诠释了兄弟间真挚的情感,感动而又幽默的故事将观众领进一个诙谐幽默的世界;陈院长用他浑厚的嗓音为我们献上了一首歌曲《母亲》,告诉了我们,母爱的伟大,让我们不经意间回想起母亲为我们所做的一点一滴,心中满是五味陈杂。可见,我们为父母所做的远远不及他们为我们所做的,这首歌不仅唱出了对母爱的歌颂,也告诉我们要懂得感恩,不要等到子欲养而亲不在时才知母爱的伟大。上半场以陈院长的一首《母亲》结尾,当观众都沉浸在这首感动的歌曲里时,抽奖活动开始,活动内容包括:拨打手机号码,挤气球,微信墙、微博墙抽奖,由于丰厚的奖品,从而将晚会气氛又一次推向高潮。下半场第一个节目是由田悦、鲍昱民对唱的歌曲《野子》、《悟空》,两首动听的歌曲给观众带来了别样的感觉;接下来是刘玉洁等人饰演的小品《四爷很忙》,由于他们出色的表演,使台下的观众笑声连连;吴矶山,陈黄妮深情对唱的歌曲《康美之恋》,因为他们的默契搭配,将这首歌曲的优美,诠释到了极致;晚会即将结束,乐队“扬”独唱原创的《白媚娇》、《执迷》为晚会更添色彩。她让我们感受到音乐的美和她对音乐的热爱。她的音乐惊艳了时光,温柔了岁月,她为那些与音乐有关的的日子,为那些与音乐有关的青春,涂上了一抹绚丽的色彩;人们都说友谊就像一首歌,一首演奏不完的歌。最后学生会理事长程郁带领全体学生会干部合唱《友情岁月》。在他们激昂的歌声下2017年的元旦晚会圆满落幕。

红香蕉乐队《我的世界》《Hey Jude》

舞蹈《up down》

乐器演奏《瑶族舞曲》

相声《兄弟别闹》