合肥工业大学陈无畏教授莅临我校做学术报告

2016-12-16   来源:安徽三联学院      点击:浏览次数:6092

12月14日下午,机械工程学院邀请了合肥工业大学汽车与交通学院博士生导师陈无畏教授为学院师生做了题为《我国汽车技术现状与智能汽车技术发展》的学术报告。学术报告由机械工程学院科研副院长王兴主持,机械工程学院一百多名师生到场参加了此次学术报告。

本场学术报告从传统汽车新技术发展 、智能汽车技术发展、汽车制造融合新技术新变革等三个方面对我国汽车技术现状与智能汽车技术发展进行了阐述,陈教授还用丰富的例子、视频来充实理论,使理论更加生动具体。最后,多名同学踊跃提问,就感兴趣的问题与陈教授进行了讨论和交流,在同学们的热烈掌声中,本次学术报告圆满落幕。(撰稿、摄影:吴芳芳)