机械工程学院主持人大赛决赛

2016-12-06   来源:安徽三联学院      点击:浏览次数:3871

张扬个性,展现风采。2016年12月4日晚由机械工程学院学生会组织部主办的安徽三联学院机械工程学院主持人大赛决赛在G01教室隆重举行。大赛邀请了校广播台台长,副台长等多位嘉宾担任评委,近150名观众观看了比赛。经过之前初赛的选拔,此次能够参加决赛的各位选手都是精英中的精英,高手中的高手, 也正是因为这样,让我们对此次的决赛充满期待。

此次比赛分为闪亮登场,模拟主持,才艺表演三个环节,在主持人高喊比赛开始后,选手们分分登场亮相。1号选手一上台便洋溢着激情四射,大喊我美不美?今晚能不能赢?与台下观众互动。充满活力的声音,为大赛开一个好头。随着1号选手的精彩展示后2号选手上台,看到1号选手的精彩表演,2号选手也不甘示弱直接邀请嘉宾共同演唱了一首非常有节奏的歌曲,同样也赢得台下观众贺彩声连连每个人都自信满满,脸上洋溢着对成功的渴望……接着就到了模拟主持环节了,选手们将自己的看家本领都展现了出来。7号和8号选手相互合作,两人共同模拟主持春节联欢晚会。风趣幽默的主持台词,将大赛的现场带向高潮。最后终于到了才艺表演的精彩环节了,每位选手都使出浑身解数,台上表演精彩纷呈,台下气氛也是热情澎湃。

经过2个多小时的激烈比赛,本次大赛逐渐落入尾声。这次精彩的比赛给我们每位观众都留下了深刻的印象,也是台上的选手一次难得的锻炼。本次比赛,充分展现了我校大学生的才艺和综合素质,同时也丰富了我们的校园生活。至此机械工程学院第二届校园十大主持人初赛圆满落幕。

通过这次比赛我相信每位选手都能学到不少经验,同时我也相信从中大家更能体会到什么才是真正的大学生活。大学生活不是只有学习,也不是只有游戏,有的是精彩的生活。大学精彩生活无处不在,每一刻都值得珍惜骄傲。主持人大赛因竞争而精彩,因选手的努力而让观众难忘。(撰稿:机械工程学院学生会秘书处)