机械工程学院集中学习《安徽三联学院优秀学生奖学金、优秀学生干部、先进班级评选办法》文件精神

2016-11-16   来源:安徽三联学院      点击:浏览次数:4503

11月3日下午,我院在G408会议室召开集中学习《安徽三联学院优秀学生奖学金、优秀学生干部、先进班级评选办法》文件精神,执行院长吴明明、学管副院长陈明、全体辅导员老师参加会议。会议由学管副院长陈明主持。

会上,大家认真学习评选文件,认真领会文件精神,执行院长吴明明说,“优秀学生奖学金、优秀学生干部、先进班级”,涉及学生切身利益,备受学生关注,各位辅导员老师要认真履行职责,公平、公正、择优评选,确保评选结果经得起检验,树立名副其实的优秀典型。

学管副院长陈明要求我院辅导员老师,要规范做好评选结果的公示和材料上报等后续工作,并做好宣传,进一步发挥“优秀学生奖学金、优秀学生干部、先进班级”的先进典型的示范和引领作用,此次评选工作,辅导员老师要从思想上高度重视,在评审工作中要认真细致,务必落实好学校、学院的各项政策方针,推动我院评选工作的顺利开展。

通过此次文件学习,大家统一认识,均表示在接下来的评审过程中,严格按照文件要求,坚持“三公开”原则,按时完成“两优一先”评审工作。(撰稿:李争辉   编辑:吴芳芳)