机械工程学院维稳工作专题会议

2016-11-07   来源:安徽三联学院      点击:浏览次数:3974

11月3日下午,我院在G408会议室召开维稳工作专题会议。执行院长吴明明、学管副院长陈明、教学秘书、辅导员老师参加会议。会议由学管副院长陈明主持。

执行院长吴明明首先传达了学校维稳工作会议精神,要求行政总值班,要遵守值班要求,不能脱岗;秋季火灾逃生演练工作;学生宿舍不能使用大功率电器,违者加重处分;辅导员老师让晨读学生错开天桥拥堵时间;不允许学生在学校骑大功率摩托车;关注有心理问题的学生,尤其是抑郁症的学生;吴院长重点强调辅导员老师要加强学生教育,防止网络诈骗。

学管副院长陈明要求辅导员老师会后召开班级维稳专题会议,务必把安全稳定工作深入到每一位学生,他还说我院要把维稳工作抓紧抓实,严格执行学校的各项安全制度与措施,希望我院师生共同努力树立安全意识,不要出问题,确保安全稳定工作落到实处,陈院长还强调我院要加强安全隐患的排查与整改,切实做好我院安全维稳工作。(摄影、撰稿:吴芳芳)