机械工程学院各级领导走访新生宿舍

2016-09-18   来源:安徽三联学院      点击:浏览次数:4455

9月10日下午,机械工程学院院领导带领2016级新生辅导员及自律委员会几位同学亲切探望并慰问16级机械工程学院新生,表达了机械工程学院对新生们的关怀与问候。

在结束了繁忙的报名流程之后,我院领导的工作却仍然没有结束。院领导一行来到新生宿舍,向学生询问住宿、就餐等方面情况,了解新生们的基本信息,鼓励新生们尽快适应大学生活,在相对自由的大学生活中,学会自我约束和管理,并对学生提出的问题进行了一一解答。另外向新生宣传了宿舍安全相关知识,告诉同学们出门时要断水断电关好门窗,保护好自己的生命财产安全!最后,新生辅导员也对同学们做了相关的思想教育!确保新生住的安心,住的舒服,能够尽快的适应大学校园生活,开始他们人生新的旅途。

院领导此次探访,不仅对新生入宿情况有了基本了解,也体现出学院领导对新生的关心和重视,让16级新生一进校就感受到了机械学院这个大家庭的温暖,为营造更加和谐互爱的学院氛围奠定了良好的基础。(撰稿:王胜同)