我院开展学生宿舍卫生安全大检查

2016-03-10   来源:安徽三联学院      点击:浏览次数:7425

为了提高我院学生宿舍安全,3月10日中午由机械工程学院辅导员老师和自律委员会生活部成员对我院的学生宿舍进行安全卫生大检查。

这次大检查主要是针对我院学生宿舍卫生、用电安全等方面进行检查,经过辅导员老师和委员会成员细心的检查,我院学生宿舍卫生状况普遍良好,但仍发现个别宿舍存在的卫生死角,电线随意拉的安全问题,对于发现有问题的宿舍当场提出整改意见并当场改正。

通过这次宿舍卫生安全大检查,提高了我院学生宿舍的学习生活环境,加强了同学们的安全防范意识。(撰稿、摄影:王胜同       编辑:吴芳芳)