机械工程学院2015-2016第一学期第三次全体教职工会议

2016-01-08   来源:安徽三联学院      点击:浏览次数:5346

1月7日中午12点40,在G楼408会议室我院召开了本学期第三次全体教职工会议,会议由执行院长吴明明主持。

会上,执行院长吴明明就质量工程、申报项目、毕业论文上报时间段向各位老师进行了传达,要求各位老师按照时间,认真扎实完成各自工作,之后要求实验考试结束后,要求实验室老师清点实验室,做耗材、器材损坏计划,最后吴院长重点强调期末考试临近,我院一定要高标准严要求,以考风促学风建设。

教学副院长刘海娟首先通报了我院青年教师说课比赛情况,之后就期末考试阅卷方案和本学期期末教学检查的材料上交时间向各位老师做了具体安排与部署,最后宣读了我院科研副院长王兴制定的“机械工程学院考试管理办法”,并与参会老师讨论,要求各班辅导员老师通过考前教育,让学生了解有关考试的校规校纪,认识到考试违纪作弊的严重性,引导学生树立诚信考试。

学管副院长陈明首先要求我院的“两优一先”、“贫困生补助”工作一定要严格把关,确保公开透明、公平公正,之后就学生安全工作对辅导员老师做了具体要求,要求辅导员老师务必把学生的安全教育放在首位,教育学生搞好宿舍卫生、用水用电、个人财产安全,谨防上当受骗,强化安全意识,提高防范能力, 期末考试结束后,确保学生离校过程安全、有序,让同学们能够度过一个安全,有意义的寒假。(撰稿、摄影:吴芳芳)