学校领导深入我院调研基层党建和思想政治教育工作

2015-10-10   来源:安徽三联学院      点击:浏览次数:3908

10月9日上午,校党委书记李明阳、副校长王瑞友、党办主任李斌、学生处处长方劲松、师资处处长谢艳平一行深入我院进行党建工作调研,我院执行院长吴明明、学管副院长陈明、科研副院长王兴、党总支副书记邵正香、党支部书记饶芬芳、任楠参加调研会议。调研会议在G101举行。

会议开始,由我院执行院长吴明明介绍我院基本情况。随后,由学管副院长陈明从我院党组织和党员队伍建设情况、党员发展、党员管理教育、党员干部建设及党费收缴、党建工作存在的问题和困难等问题向学校领导做了汇报。之后,校党委书记李明阳询问了我院各党支部情况,我院各党支部书记就当前青年教师和大学生的思想状况、大学生思想政治教育工作存在的问题和困难、如何加强与改进,加强青年教师队伍思想政治工作的意见和建议等方面问题做了发言。最后,我院科研副院长王兴结合自身工作实际浅谈了对党的认识。

校党委书记李明阳认真听取了与会人员的汇报和发言后,对机械工程学院党建工作给予了充分的肯定与赞扬,并希望大家今后继续总结经验,把党建工作开展的更好。(撰稿、摄影:吴芳芳)