机械工程学院举办新学期首次全体教职工会议

2020-09-02   来源:安徽三联学院   点击:544次

9月1日上午,机械工程学院在G408会议室举办了新学期首次全体教职工会议,学院全体教职工参会,会议由执行院长吴明明主持。

会上,吴院长首先简要总结了学院暑期工作,充分肯定了学院师生在暑期社会实践活动、校内长三角选拔赛等方面取得的成绩,对假期期间坚守工作岗位,付出辛勤劳动的同事表示感谢。接着,就新学期主要工作进行部署并要求全体教职员工严格按照学校疫情防控工作和秋季开学工作的部署和要求,使开学工作、防疫工作同步进行,做到防疫防控精细精准,教学学管有力有效。最后,各分管副院长就各自分管的工作进行了详细部署。

会后,学院全体教职工均进入常规教学准备阶段,全体教职工积极为迎接学生返校、新生入学做好准备工作,以崭新风貌迎接新学期。

(摄影、撰稿:吴芳芳)