机械工程学院举行“十四五”规划编制工作研讨会

2020-07-14   来源:安徽三联学院   点击:1027次

7月14日中午,机械工程学院在G408会议室举行学院“十四五”规划编制工作研讨会,学院领导班子、各专业带头人参加会议,会议由执行院长吴明明主持。

会上,吴院长首先介绍了学校、学院“十四五”发展规划的整体框架,并围绕“十四五”发展规划提纲进行了全面细致的讲解,要求与会人员充分总结学院“十三五”规划执行过程中的经验,准确把握学院的发展战略定位,提出“十四五”发展规划的远大并可落实的具体目标。随后,与会人员围绕学院“十四五”规划编制工作充分发表意见建议,明确了规划的具体内容,确定了各专项规划的具体执笔人。

此次研讨会的举行,为学院“十四五”规划编制工作指明了方向。下一步,全院上下将继续凝心聚力,进一步加强统筹谋划和改革创新,扎实做好学院“十四五”规划编制工作。

(撰稿、摄影:吴芳芳)