机械工程学院举行“引企入校”学创项目签约仪式

2020-07-01   来源:安徽三联学院   点击:1150次

6月30日下午,机械工程学院在G507与合肥荣事达双创大学举行学创项目签约仪式。合肥荣事达双创大学校长梁仁春、校长助理江涛、机械工程学院科研副院长王兴、合肥灵创梦光教育科技有限公司总经理孙猛猛参加了本次签约仪式。

仪式上,王院长首先对合肥荣事达双创大学校长梁仁春、校长助理江涛一行的到来表示欢迎,说明了学创、校、企三方合作的具体实施路径。接着梁仁春校长将项目具体技术环节和协议细节向孙猛猛总经理进行了说明,并表达了对合作项目的期待。在学创、校、企三方达成共识的情况下,现场签订了学创项目签约仪式。

本次签约仪式的成功举行,是校企双方基于“产教深度融合,校企协同育人”的良好共识,为校企双方进一步开展多元合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培育高质量学生创新创业团队提供了新的契机。校企双方将发挥各自优势,将项目研发做实做精。

(撰稿:王兴    吴芳芳      摄影:吴芳芳)