机械工程学院赴合肥荣事达电子电器集团洽谈双创项目落地合作

2020-06-19   来源:安徽三联学院   点击:1316次

6月18日上午,机械工程学院副院长王兴带队前往合肥荣事达双创大学洽谈双创项目研发合作事宜,刘国锋老师、檀志远老师及创业团队代表孙猛猛参加对接交流。荣事达双创大学校长梁仁春、校长助理江涛、战略投资中心主任张德志以及相关部门负责人热情接待。

在江涛的陪同下,我院一行参观了国家级企业双创示范基地——荣事达智能家居全价值链双创中心。

座谈会上,校长助理江涛通过PPT就荣事达双创大学课程体系、生态链教学体系、拟投入研发项目等基本情况做了详细介绍。王兴与梁仁春从高校优势与企业特长、创业孵化、项目投资、商业模式、项目难点等方面深入的交换了意见,达成诸多共识。

本次洽谈活动,是在我校和荣事达双创大学达成战略合作的基础上开展的务实对接,机械工程学院下一步将以荣事达双创学院具体项目为载体,积极推进产教融合、校企合作的落地落细。

(撰稿、摄影:王兴)