机械工程学院举行师德师风承诺书签订仪式

2023-05-12   来源:机械工程学院   点击:浏览次数:13

511日,机械工程学院在G408会议室举行《师德师风承诺书》签仪式,学院全体教职员工参加,签订仪式由执行院长吴明明主持。

签订仪式上,吴明明宣读了《安徽三联学院师德师风承诺书》,要求学院全体教职员工严格自我约束、规范职业行为、强化道德自觉,努力做到敬重学问、严于律己、为人师表。全体教职员工从坚定政治方向、自觉爱国守法、传播优秀文化、潜心教书育人、关心爱护学生、坚持言行雅正等十个方面做出严肃承诺,表示将严于律己,接受监督,恪守教师职业道德,坚守师德“底线”,远离师德“红线”,履行好教师的神圣职责和时代重任。紧接着,全体与会教师在相互见证下郑重地签下了承诺书。

此次签订师德师风承诺书引领全体教职员工立足本职,牢记使命,加强师德师风建设,树立教师的良好社会形象,创造校园风清气正的工作环境。(撰稿、摄影:吴芳芳)