您当前位置 : 首页  学院动态

机械工程学院举办教科研开放交流研讨活动

2022-05-19   来源:机械工程学院   点击:浏览次数:10

为了推动教育教学改革和科研能力提升,提高教师专业水平,5月18日下午,机械工程学院在G408会议室举办教科研交流研讨活动,活动由科研副院长黄先伟主持,执行院长吴明明、教学副院长吴建美及各教研室老师参加,活动围绕教育教学,质量工程项目,科研项目的申报及实施等方面展开面对面交流。

交流活动中,大家围绕我院整体教育教学开展情况,各专业课程的教育教学情况交流了各自的做法和想法,目的都是为了更好的提高教育教学质量;关于省、校级质量工程项目的申报及实施情况,及各类科研项目的申报及实施情况,各位老师也进行了深入的交流,为后面提高省、校级质量工程项目及各类科研项目申报和完成提供了很多值得借鉴的经验。

本次交流活动给全院教师提供了一个交流的平台,有利的促进了教师专业化的成长。同时也增进了教师间的相互了解,拉近了距离,活动达到了预期效果(撰稿、摄影:机械工程学院)