机械工程学院举办首期师生“开放交流时间”活动

2022-04-01   来源:机械工程学院   点击:浏览次数:231

3月30日下午,机械工程学院在G408会议室举办首期师生“开放交流时间”活动,教学副院长吴建美、副教授李杨、高级工程师任翠锋与来自学院不同年级的13位同学围绕先进成图技术与产品信息建模创新大赛相关事宜开展面对面交流。

交流活动中,吴建美详细讲解了大赛线上网络知识竞答、尺规绘图、计算机三维建模三部分内容;李杨、任翠锋结合自身参赛经验分别从参赛硬件、重难点、准备时间、比赛分工等方面与同学们进行深入交流与探讨。

整个交流过程氛围融洽,同学们获益颇多。学院将选拔优秀师资,定期开展不同主题交流活动,拉近师生距离,强化师生互动,建立有温度的校园文化。(撰稿、摄影:机械工程学院 编辑:隋欣)