学院动态

您当前位置 : 首页  学院动态

金秋送爽,丹桂飘香——机械工程学院迎新工作顺利开展

2021-09-13   来源:机械工程学院   点击:浏览次数:25

荷花满塘,又是一年迎新时。9月11日上午7时,机械工程学院的迎新工作正式开启,由院长、专业课老师、辅导员和院级志愿者组成,准时在报到点迎接新的一届学子。



迎新工作如火如荼,分工协作,由吴明明院长和各专业课老师们耐心的为新生们讲解专业情况、就业前景;负责报到的各辅导员一一核对每位来报到学生的材料,登记报到;志愿者用微笑迎接每一位新生,从引导报到、安排住宿、搬运行李,有条不絮的迎接好每位新生。在整个迎新工作过程中,志愿者们热心帮助、无微不至的关怀以及热情周到的服务,为21级新生消除了初来乍到的陌生感,充分展现了机械工程学院强大的凝聚力与积极向上的面貌。


截止9月12日下午5时,本次迎新工作取得圆满结束,在这次迎新活动中,我院学子始终秉承“公益三联,大爱江淮”的志愿服务精神,以饱满的热情展现了我院的风采和活力,也希望21级的新生们能够继续传承下去。


      最后,衷心祝愿21级的新生们能够卧虎藏龙地豪气干云秣马砺兵锋芒尽露,披星戴月时书香盈耳含英咀华学业必成。(撰稿、摄影:机械工程学院  丁先美)