机械工程学院2015迎新进行时

2015-09-05   来源:安徽三联学院      点击:浏览次数:4998

9月5日,新生正式报到第一天。一大早,我院全体教职员工和学生干部就整装待发,做好迎新工作的充分准备,以饱满的热情投入迎新中。向新生和家长们展示了我校优良的校风校貌,也让新生和家长们感受到三联良好的学习环境和文化氛围。

大家细心耐心的工作,使得报到工作顺利进行。挥汗如雨中,仍以灿烂的笑容面对每一位新生和家长,周到细致的做好每一件事,得到了新生和家长们的好评。

喧闹中的校园,充满了生机充满了活力。新生们的到来,给我们三联注入了新鲜的血液,生机勃勃!祝愿我校各项事业蒸蒸日上,明天更好!(撰稿、摄影:吴芳芳)